B
Catania – Minsal Ristorazione Collettiva (.pdf)
Brambilla – Food Defense (.pptx)
NAS – Le Frodi Alimentari (.pdf)
ISS – Contaminanti Chimici (.pdf)
Bergamo – Valutazione Rischio (.pdf)
Silano – Etichettatura Alimenti (.pdf)
Ferrarese – Etichettatura (.ppt)
Ricci – Sicurezza del Cibo (.pdf)
Carraro – Sicurezza Alimentare (.pdf)
Moretti – Sicurezza Alimentare (.pdf)
Zoller – Controllo Ufficiale (.ppt)
Ferrarini – Corso Pacchetto Igiene (.ppt)
Ferrarini – Corso Sanificazione (.ppt)
Ferrarini – Corso Tossinfezioni (.ppt)
Ferrarini – Sistemi di Allerta (.pdf)
Ferrarini – Controllo Ufficiale (.pdf)
Ferrarini – Benessere Animale (.pdf)
Ferrarini1: NC Introduzione (.pdf)
Ferrarini2: NC Esempi Pratici (.pdf)